SABATO 15 NOVEMBRE 2025
ore 11:00
Pentole Agnelli
Stand 130 | 132
Show Cooking di Benvenuto – Chef Andrea Rota e la brigata di Bolle Restaurant
Show cooking inaugurale promosso da Promoberg in collaborazione con Pentole Agnelli e Ristorante Bolle.
ore 16:00
Creazioni d’Arredo – Veneta Cucine Bergamo e Treviglio
Stand 108 | 118 e 196 | 206
Show Cooking a cura dello Chef Andrea Rota e la sua brigata di Bolle Restaurant per Veneta Cucine
Show cooking inaugurale promosso da Promoberg in collaborazione con Pentole Agnelli e Ristorante Bolle.
ore 15:30 – 18:30
Creazioni d’Arredo – Veneta Cucine Bergamo e Treviglio
Stand 108 | 118 e 196 | 206
Musica dal Vivo con la violinista Silvia Maffeis
SUONARE E CUCINARE – Due arti che si intrecciano presso lo stand Veneta Cucine.
ore 16:00 – 19:30
Creazioni d’Arredo – Veneta Cucine Bergamo e Treviglio
Stand 108 | 118 e 196 | 206
Degustazione di Vini con Paolo Rusconi – Le Terrazze del Canto
Abbinamenti raffinati tra cucina e vini bergamaschi d’eccellenza.
DOMENICA 16 NOVEMBRE 2025
ore 11:00
Andrea Raimondi Group / David Interni
Stand 157 | 159
Show Cooking a cura dello Chef Andrea Rota e la sua brigata di Bolle Restaurant per Andrea Raimondi Group
Esperienza culinaria dedicata all’arte e alla tradizione italiana.
tba
Nuovarredo Srl
Stand 71 | 79 e 105 | 113
Show Cooking Stellato a cura di Nuovarredo
Appuntamento con l’alta cucina e gli arredi contemporanei, promosso da Nuovarredo.
ore 16:00
Creazioni d’Arredo – Veneta Cucine Bergamo e Treviglio
Stand 108 | 118 e 196 | 206
Show Cooking a cura dello Chef Andrea Rota e la sua brigata di Bolle Restaurant per Veneta Cucine
Un nuovo incontro gastronomico tra creatività e convivialità.
ore 15:30 – 18:30
Creazioni d’Arredo – Veneta Cucine Bergamo e Treviglio
Stand 108 | 118 e 196 | 206
Laboratorio di Ceramica con Carmen Gotti
La ceramica decorata in cucina – tecnica del terzo fuoco.
Un laboratorio artistico per unire manualità e passione per la tavola.
LUNEDÌ 17 NOVEMBRE 2025
ore 18:00 – 20:00
DECOX S.p.A. / Cantinette Nevada – De Dietrich
Stand 11 | 13
Alta Cucina e Vino: un Dialogo alla Temperatura Perfetta
Show Cooking a cura dello Chef Andrea Rota e della brigata di Bolle Restaurant, dove la grande cucina incontra il grande vino, servito alla temperatura ideale delle Cantinette Nevada by De Dietrich.
Un’esperienza multisensoriale dedicata all’armonia tra gusto e tecnologia.
VENERDÌ 21 NOVEMBRE 2025
tba
Nuovarredo Srl
Stand 71 | 79 e 105 | 113
Show Cooking a cura dello Chef Andrea Rota e la sua brigata di Bolle Restaurant per Nuovarredo
Show Cooking promosso da Promoberg in collaborazione con Pentole Agnelli e Ristorante Bolle.
ore 18:00 – 20:00
DECOX S.p.A. / Cantinette Nevada – De Dietrich
Stand 11 | 13
Alta Cucina e Vino: un Dialogo alla Temperatura Perfetta
Lo Chef Andrea Rota firma nuove ricette in abbinamento ai vini serviti alla temperatura perfetta, grazie alla tecnologia delle Cantinette Nevada.
SABATO 22 NOVEMBRE 2025
ore 11:00
RAM Mobili Riva
Stand 61 | 69 e 115 | 123
Show Cooking a cura dello Chef Andrea Rota e la sua brigata di Bolle Restaurant per RAM Mobili Riva
Dimostrazione dedicata all’arte del cucinare e alla tradizione italiana, immersa nell’eleganza degli arredi RAM.
ore 15:00 – 18:00
Centro Congressi – Sala Caravaggio
A Human-Centered Workplace: le neuroscienze e il design dello spazio-ufficio
A cura della Fondazione Architetti Bergamo e dell’Ordine degli Architetti P.P.C. della Provincia di Bergamo.
Un incontro sul valore del benessere e della progettazione consapevole dello spazio.
ore 15:30 – 18:30
Creazioni d’Arredo – Veneta Cucine Bergamo e Treviglio
Stand 108 | 118 e 196 | 206
Floral Design con Mara Zambelli
Dimostrazione dedicata all’arte del cucinare e alla tradizione italiana, immersa nell’eleganza degli arredi RAM.
Il centrotavola natalizio perfetto per la tua cucina.
Laboratorio floreale per decorare con stile e creatività.
DOMENICA 23 NOVEMBRE 2025
ore 11:00
Stand XX
Show Cooking a cura dello Chef Andrea Rota e la sua brigata di Bolle Restaurant
Dimostrazione dedicata all’arte del cucinare e alla tradizione italiana, immersa nell’eleganza degli arredi RAM.
Evento dedicato ai sapori della tradizione e alla convivialità.
ore 16:00
Creazioni d’Arredo – Veneta Cucine Bergamo e Treviglio
Stand 108 | 118 e 196 | 206
Show Cooking a cura dello Chef Andrea Rota e la sua brigata di Bolle Restaurant per Veneta Cucine
Dimostrazione dedicata all’arte del cucinare e alla tradizione italiana, immersa nell’eleganza degli arredi RAM.
Cucina e design si incontrano in un’esperienza immersiva per il pubblico.
ore 15:30
Creazioni d’Arredo – Veneta Cucine Bergamo e Treviglio
Stand 108 | 118 e 196 | 206
Creazione di Ideogrammi Giapponesi con Taeko Yamada
Nata in Giappone, Taeko Yamada diffonde la saggezza del cibo tradizionale e salutare, dove ogni sapore esprime equilibrio e gratitudine.
Attraverso la calligrafia dà vita a parole che nascono dall’anima e nutrono il cuore.
Cucina e design si incontrano in un’esperienza immersiva per il pubblico.