Eventi 2025

SABATO 15 NOVEMBRE 2025

ore 11:00
Pentole Agnelli
Stand 130 | 132

Show Cooking di Benvenuto – Chef Andrea Rota e la brigata di Bolle Restaurant

Show cooking inaugurale promosso da Promoberg in collaborazione con Pentole Agnelli e Ristorante Bolle.

ore 16:00
Creazioni d’Arredo – Veneta Cucine Bergamo e Treviglio
Stand 108 | 118 e 196 | 206

Show Cooking a cura dello Chef Andrea Rota e la sua brigata di Bolle Restaurant per Veneta Cucine

Show cooking inaugurale promosso da Promoberg in collaborazione con Pentole Agnelli e Ristorante Bolle.

ore 15:30 – 18:30
Creazioni d’Arredo – Veneta Cucine Bergamo e Treviglio
Stand 108 | 118 e 196 | 206

Musica dal Vivo con la violinista Silvia Maffeis

SUONARE E CUCINARE – Due arti che si intrecciano presso lo stand Veneta Cucine.

ore 16:00 – 19:30
Creazioni d’Arredo – Veneta Cucine Bergamo e Treviglio
Stand 108 | 118 e 196 | 206

Degustazione di Vini con Paolo Rusconi – Le Terrazze del Canto

Abbinamenti raffinati tra cucina e vini bergamaschi d’eccellenza.

DOMENICA 16 NOVEMBRE 2025

ore 11:00
Andrea Raimondi Group / David Interni
Stand 157 | 159

Show Cooking a cura dello Chef Andrea Rota e la sua brigata di Bolle Restaurant per Andrea Raimondi Group

Esperienza culinaria dedicata all’arte e alla tradizione italiana.

tba
Nuovarredo Srl
Stand 71 | 79 e 105 | 113

Show Cooking Stellato a cura di Nuovarredo

Appuntamento con l’alta cucina e gli arredi contemporanei, promosso da Nuovarredo.

ore 16:00
Creazioni d’Arredo – Veneta Cucine Bergamo e Treviglio
Stand 108 | 118 e 196 | 206

Show Cooking a cura dello Chef Andrea Rota e la sua brigata di Bolle Restaurant per Veneta Cucine

Un nuovo incontro gastronomico tra creatività e convivialità.

ore 15:30 – 18:30
Creazioni d’Arredo – Veneta Cucine Bergamo e Treviglio
Stand 108 | 118 e 196 | 206

Laboratorio di Ceramica con Carmen Gotti

La ceramica decorata in cucina – tecnica del terzo fuoco.
Un laboratorio artistico per unire manualità e passione per la tavola.

LUNEDÌ 17 NOVEMBRE 2025

ore 18:00 – 20:00
DECOX S.p.A. / Cantinette Nevada – De Dietrich
Stand 11 | 13

Alta Cucina e Vino: un Dialogo alla Temperatura Perfetta

Show Cooking a cura dello Chef Andrea Rota e della brigata di Bolle Restaurant, dove la grande cucina incontra il grande vino, servito alla temperatura ideale delle Cantinette Nevada by De Dietrich.
Un’esperienza multisensoriale dedicata all’armonia tra gusto e tecnologia.

VENERDÌ 21 NOVEMBRE 2025

tba
Nuovarredo Srl
Stand 71 | 79 e 105 | 113

Show Cooking a cura dello Chef Andrea Rota e la sua brigata di Bolle Restaurant per Nuovarredo

Show Cooking promosso da Promoberg in collaborazione con Pentole Agnelli e Ristorante Bolle.

ore 18:00 – 20:00
DECOX S.p.A. / Cantinette Nevada – De Dietrich
Stand 11 | 13

Alta Cucina e Vino: un Dialogo alla Temperatura Perfetta

Lo Chef Andrea Rota firma nuove ricette in abbinamento ai vini serviti alla temperatura perfetta, grazie alla tecnologia delle Cantinette Nevada.

SABATO 22 NOVEMBRE 2025

ore 11:00
RAM Mobili Riva
Stand 61 | 69 e 115 | 123

Show Cooking a cura dello Chef Andrea Rota e la sua brigata di Bolle Restaurant per RAM Mobili Riva

Dimostrazione dedicata all’arte del cucinare e alla tradizione italiana, immersa nell’eleganza degli arredi RAM.

ore 15:00 – 18:00
Centro Congressi – Sala Caravaggio

A Human-Centered Workplace: le neuroscienze e il design dello spazio-ufficio

A cura della Fondazione Architetti Bergamo e dell’Ordine degli Architetti P.P.C. della Provincia di Bergamo.
Un incontro sul valore del benessere e della progettazione consapevole dello spazio.

ore 15:30 – 18:30
Creazioni d’Arredo – Veneta Cucine Bergamo e Treviglio
Stand 108 | 118 e 196 | 206

Floral Design con Mara Zambelli

Dimostrazione dedicata all’arte del cucinare e alla tradizione italiana, immersa nell’eleganza degli arredi RAM.

Il centrotavola natalizio perfetto per la tua cucina.
Laboratorio floreale per decorare con stile e creatività.

DOMENICA 23 NOVEMBRE 2025

ore 11:00
Stand XX

Show Cooking a cura dello Chef Andrea Rota e la sua brigata di Bolle Restaurant

Dimostrazione dedicata all’arte del cucinare e alla tradizione italiana, immersa nell’eleganza degli arredi RAM.

Evento dedicato ai sapori della tradizione e alla convivialità.

ore 16:00
Creazioni d’Arredo – Veneta Cucine Bergamo e Treviglio
Stand 108 | 118 e 196 | 206

Show Cooking a cura dello Chef Andrea Rota e la sua brigata di Bolle Restaurant per Veneta Cucine

Dimostrazione dedicata all’arte del cucinare e alla tradizione italiana, immersa nell’eleganza degli arredi RAM.

Cucina e design si incontrano in un’esperienza immersiva per il pubblico.

ore 15:30
Creazioni d’Arredo – Veneta Cucine Bergamo e Treviglio
Stand 108 | 118 e 196 | 206

Creazione di Ideogrammi Giapponesi con Taeko Yamada

Nata in Giappone, Taeko Yamada diffonde la saggezza del cibo tradizionale e salutare, dove ogni sapore esprime equilibrio e gratitudine.
Attraverso la calligrafia dà vita a parole che nascono dall’anima e nutrono il cuore.

Cucina e design si incontrano in un’esperienza immersiva per il pubblico.